Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Турчак: «Единая Россия» выступает против инициативы Минтранса о повышении тарифов проезда по платным автодорогам

04 октября 2022, 12:40
Партия призывает Правительство РФ не принимать такой проект постановления

В настоящий момент нужно, прежде всего, поддержать как граждан, так и предпринимателей, занимающихся грузоперевозками, отметил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

«Стремление дорожников нарастить свою прибыль — понятна, но сегодня мыслить надо в общегосударственном, а не узком отраслевом масштабе. А значит, наоборот, принять меры по сдерживанию тарифов. Ведь рост затрат на логистику, в конечном счете, также скажется и на конечной стоимости товаров, на потребителях, простых людях, а также окажет давление на транспортные компании, обеспечивающие огромное количество рабочих мест», — сказал он.

Андрей Турчак выразил уверенность, что крупные дорожно-строительные организации имеют намного большие ресурсы и возможности для того, чтобы сбалансировать экономику своих проектов, чем граждане, малый и средний бизнес, нуждающиеся в максимальной защите государства. 

Спикер
Турчак Андрей Анатольевич
Турчак Андрей Анатольевич
Секретарь Генерального совета Партии, первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная