Федеральный сайт

Президиум Генерального совета

Секретарь Генерального совета Партии, первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
Временно исполняющий обязанности Заместителя Секретаря Генерального совета, член Комиссии Партии по этике, советник Президента Российской Федерации
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, заместитель Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, председатель Комиссии Президиума Генерального совета Партии по международной деятельности, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по информационной политике, информационным технологиям и связи, координатор партпроекта «Историческая память»
Руководитель Центрального межрегионального координационного совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
Сопредседатель Рабочей группы Генерального совета по поддержке молодежных инициатив, Председатель Центрального штаба Всероссийского общественного движения «ВОЛОНТЕРЫ ПОБЕДЫ»,
Секретарь Чувашского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
Председатель общественного совета федерального партийного проекта «Крепкая семья», Заместитель министра труда и социальной защиты Российской Федерации
Руководитель Южного межрегионального координационного совета Партии, заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по финансовому рынку
Руководитель Центрального исполнительного комитета Партии
Сопредседатель Рабочей группы Генерального совета по поддержке гражданского общества, Сопредседатель Центрального совета сторонников Партии, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по информационной политике, информационным технологиям и связи
Секретарь Чеченского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Парламента Чеченской Республики, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Парламенте ЧР, Член Президиума Генерального совета Партии, Член Президиума Регионального политического совета Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Герой России
Руководитель Сибирского межрегионального координационного Совета партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
Член Комиссии Партии по этике, Герой Российской Федерации, трехкратный Олимпийский чемпион, многократный чемпион мира и Европы по греко-римской борьбе
Заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Руководитель Уральского межрегионального координационного совета Партии
Руководитель Северо-Западного межрегионального координационного совета Партии, председатель Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по экономической политике
Сопредседатель Рабочей группы Генерального совета по поддержке гражданского общества, Член Комитета Совета Федерации по социальной политике
Председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по бюджету и налогам
Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии, Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга
Руководитель Северо-Кавказского межрегионального координационного совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
Председатель Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера, Первый заместитель Председателя Высшего Совета Национальной ассоциации развития местного самоуправления, Председатель Всероссийского Совета местного самоуправления
Секретарь Татарстанского регионального отделения Партии, Председатель Государственного Совета Республики Татарстан
Член Президиума Генерального совета Партии, член Бюро Высшего совета Партии, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации
Секретарь Воронежского регионального отделения Партии, член Президиума Генерального совета «ЕДИНОЙ РОССИИ», Председатель Воронежской областной Думы
Губернатор Нижегородской области, Секретарь Нижегородского регионального отделения Партии, Сопредседатель Рабочей группы Генерального совета по реализации национальных проектов
Сопредседатель Рабочей группы Генерального совета по доступности и качеству коммуникаций с гражданами, Президент ПАО «Ростелеком»
Руководитель Дальневосточного межрегионального координационного совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, первый заместитель Председателя Всероссийской общественной организации «Боевое братство»
Сопредседатель Рабочей группы Генерального совета «Правозащитный центр», заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по экологии и охране окружающей среды
Руководитель Приволжского межрегионального координационного совета Партии, председатель Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности
Сопредседатель Рабочей группы Генерального совета по кадровой политике, Заместитель генерального директора АО «РЖД»
Председатель Рабочей группы Президиума Генерального совета Партии по защите прав дольщиков, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации,