Федеральный сайт

Андрей Турчак: Виктор Томенко может обеспечить социально-политическую и экономическую стабильность Алтайского края

20 апреля 2023, 08:09
Источник фото: ER.RU
За пять лет в регионе начали работать программы поддержки промышленных предприятий, сельского хозяйства, социальной догазификации, ремонта и реконструкции школ

Краевые власти уделяют особое внимание развитию производства, отметил секретарь Генсовета партии по итогам расширенного заседания фракции «Единой России» в Алтайском Заксобрании с губернатором Виктором Томенко.

«Виктору Петровичу, команде губернатора есть, что показать жителям Алтайского края, избирателям за прошедшие пять лет. Я вижу, как Барнаул преображается с точки зрения городской среды, благоустройства, жилищного строительства, социальной сферы. Реализуется народная программа «Единой России», которую мы вместе с жителями формировали на выборах депутатов Государственной Думы в 2021 году. Большое количество задач и наказов, которые Виктор Петрович взял на себя», – сказал Андрей Турчак.

Он отметил, что фракция в Заксобрании и коллеги по партии в регионе поддерживают Виктора Томенко.

«С Виктором Петровичем мы прошли не одну избирательную кампанию. Два последних электоральных цикла, выборы депутатов Государственной Думы, прошлогодние выборы в органы местного самоуправления. Мы провели очень содержательную встречу с фракцией, с партийным активом, с представителями муниципальных властей. Все высказались в поддержку Виктора Петровича», – отметил Андрей Турчак.

Секретарь Генсовета также подчеркнул, что в ходе избирательной кампании губернатору предстоит учесть ситуацию в регионе с учётом двух ковидных лет и проведения спецоперации.

«Фундаментом для избрания должна быть стабильность. В первую, очередь социально-политическая, экономическая. У меня нет никаких сомнений, что эту стабильность может обеспечить действующий губернатор», – заключил Андрей Турчак.

Турчак Андрей Анатольевич
Секретарь Генерального совета Партии, первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации