Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Турчак: Ни СВО, ни внешнее давление не являются для «Единой России» причиной отложить реализацию народной программы до лучших времён

18 июля 2023, 22:16
Все её положения будут заложены в федеральном бюджете на будущий год

Соответствующей договорённости «Единая Россия» достигла с членами Правительства, руководством Минфина, подчеркнул секретарь Генсовета по итогам заседания программной комиссии партии.

«Это значит, что мы продолжим капитально ремонтировать действующие и строить новые школы, детские сады, больницы и ФАПы, дороги и коммунальную инфраструктуру. Будем подключать дома по социальной догазификации, заниматься благоустройством дворов и парков. Приводить к российским стандартам жизнь в новых регионах», - добавил Андрей Турчак.

В полном объёме будет финансироваться фронт.

«Безусловным приоритетом остаются социальные обязательства перед людьми. Они будут исполнены. Все цели, которые мы перед собой ставим, реальны. И мы их достигнем», - резюмировал секретарь Генсовета «Единой России».

Народная программа «Единой России», с которой партия победила на выборах в Госдуму, включает 294 положения. Их реализация запланирована с 2021 по 2025 год. Участие в формировании документа приняли более 2,5 млн россиян по всей стране.

13 июня 2023 года «Единая Россия» внесла более 70 изменений в народную программу. Они дополняют все разделы документа и предусматривают появление двух новых — «Развитие новых регионов» и «Развитие туризма».

Спикер
Турчак Андрей Анатольевич
Турчак Андрей Анатольевич
Член Генерального совета Партии, врио Главы Республики Алтай

Общественная приемная