Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Турчак назвал направления, на которых сосредоточится «Молодая Гвардия Единой России»

16 февраля 2022, 12:37
Источник фото: ER.RU
Одно из них – помощь в реализации народной программы «Единой России»

В новом политическом цикле «Молодой Гвардии Единой России» следует сосредоточиться на волонтерской, «уличной» и мобилизационной работе, отметил на X Съезде МГЕР секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

«Волонтерство - магистральное направление, важное направление. Это не только работа волонтерских центров сейчас, во время пандемии. Но и то, о чем говорил Президент России - помощь людям в сложных, кризисных ситуациях», - сказал он.

Андрей Турчак также поблагодарил «Молодую Гвардию» за помощь в сборе предложений в народную программу «Единой России» и призвал принять активное участие в ее реализации. Кроме того, он призвал молодогвардейцев не забывать о развитии международного направления своей работы. 

«Есть большое количество проектов, которые «Молодая Гвардия» успешно реализовывала и возьмет с собой в новое политическое будущее», - отметил Андрей Турчак, приведя в пример работу молодежных избирательных штабов.

 

Спикер
Турчак Андрей Анатольевич
Турчак Андрей Анатольевич
Секретарь Генерального совета Партии, первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная