Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Турчак: Мы обязательно победим, восстановим города и сёла Луганской Народной Республики

03 августа 2022, 13:00
Источник фото: ER.RU
Секретарь Генсовета «Единой России» возложил цветы к обелиску мемориального комплекса «Аллея Славы» в Грозном

Здесь почтили память Первого Президента Чеченской республики, Героя России Ахмата Кадырова. Вместе с ним участие в памятной церемонии приняли Глава ЛНР Леонид Пасечник, председатель Парламента Чеченской Республики, Герой России, секретарь Чеченского отделения партии Магомед Даудов и советник главы Чеченской Республики, депутат Госдумы, Герой России Адам Делимханов. Они также посетили музей первого президента Чеченской Республики.

«Я не в первый раз в Грозном, но на этом мемориальном комплексе, впервые. Важно, что хранится наследие и, самое главное, что это передаётся из поколения в поколение. Чтобы гости Чеченской Республики, жители, молодёжь республики видели, как всё практически руками Ахмата-Хаджи восстанавливалось из руин. Я первый раз был в Грозном в 2007 году, видел, в каком состоянии находился центр города. И, конечно, хочется параллели провести с тем, что мы сегодня видим в Мариуполе, Лисичанске, Попасной, других населённых пунктах, которые освобождали бойцы чеченского спецназа, подразделения российских вооружённых сил. Мы сегодня здесь с главой Луганской Народной Республики. И мы точно знаем, что обязательно победим, восстановим города и сёла Луганской республики. И, самое главное, что мы делаем это вместе», - сказал Андрей Турчак.

Спикер
Турчак Андрей Анатольевич
Турчак Андрей Анатольевич
Секретарь Генерального совета Партии, первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная