Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Турчак: МГЕР стала узнаваемой, самостоятельной и влиятельной силой

16 ноября 2023, 17:38
Сегодня организация отмечает 18 лет со дня основания

Тот факт, что в этом году в зоне СВО открылась её первая фронтовая ячейка, а бойцы вступают именно в «Молодую Гвардию», говорит о реальном авторитете этой организации, отметил секретарь Генсовета «Единой России».

«Это боевая единица, с которой не только на «передок» не страшно. Это боевая единица, у которой есть сердце, сочувствующая, помогающая, которая разделяет боль и тяготы людей. Наши парни и девушки – всегда в самых горячих, трудных точках, всегда в гуще событий. Это особенно ярко проявилось в пандемию, а затем и с началом СВО», - подчеркнул Андрей Турчак.

Он добавил, что более 100 активистов МГЕР сегодня защищают страну в зоне спецоперации.

«Более трёх тысяч волонтёров прошли через нашу гуманитарную миссию. За 18 лет МГЕР воспитала огромное количество талантливых руководителей, лидеров, политиков, волонтёров. Но это уже давно не кадровый резерв партии, а наша сила быстрого реагирования. От всей души поздравляю ребят - тех, кто стоял у истоков. Тех, кто работает в организации сегодня. Только вперёд, только к Победе!» - резюмировал Андрей Турчак.

Спикер
Турчак Андрей Анатольевич
Турчак Андрей Анатольевич
Секретарь Генерального совета Партии, первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная