Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Турчак: «Единая Россия» продолжит гуманитарную миссию в Мариуполе

01 декабря 2022, 13:46
Источник фото: ER.RU
Сегодня у партии в городе - 30 центров помощи

Независимо от того, что есть органы власти и ДНР вернулась к себе домой, вся сетка гуманитарных центров в Мариуполе продолжит работу, заявил секретарь Генсовета «Единой России» на встрече с волонтёрами и благотворителями по случаю 21-летия партии. Её проводит Председатель партии Дмитрий Медведев.

«Это и адресная помощь - не просто, когда люди приходят и получают продуктовые наборы, а когда им проактивно доставляют, имея все списки, по домам. Недавно был в Мариуполе, изменения колоссальные, с точки зрения строительства жилого фонда, с точки зрения восстановления строительства новых школ, детских садов», - подчеркнул Андрей Турчак.

Он напомнил также, что большая армия депутатов Государственной Думы от «Единой России» с первых дней начала специальной военной операции работают на всех территориях без исключения, координируют работу гуманитарных центров, оказывают техническую поддержку нашим подразделениям.

Напомним, «Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР и новых регионах. Региональные отделения партии доставили уже более 15 тысяч тонн гуманитарного груза в народные республики, из них более 700 тонн медикаментов.

С начала СВО «Единая Россия» собрала более 500 млн рублей пожертвований от физических и юридических лиц. Они пошли на закупку продуктовых наборов, средств реабилитации для инвалидов, детских принадлежностей и предметов первой необходимости. Также «Единая Россия» только в октябре собрала более миллиарда рублей на помощь фронту. На эти средства закуплены и переданы бойцам на передовой тысячи квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки.

 

На Донбассе и в новых регионах «Единая Россия» открыла более 40 гуманитарных центров. 15 – в ДНР, 10 – в Мариуполе. В ряде территорий работают партийные центры юридической и психологической помощи, а также детские досуговые центры.

Спикер
Турчак Андрей Анатольевич
Турчак Андрей Анатольевич
Секретарь Генерального совета Партии, первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная