Федеральный сайт
Баталина Ольга Юрьевна

Председатель общественного совета федерального партийного проекта «Крепкая семья», Заместитель министра труда и социальной защиты Российской Федерации Родилась 8 ноября 1975 г. в Саратове.

В 1997 году с отличием окончила Поволжскую академию государственной службы им. П. А. Столыпина по специальности «Государственное и муниципальное управление», квалификация - «менеджер». Кандидат экономических наук. Трудовая деятельность

1996 - 1996 гг. - Главный специалист пресс-центра комитета по анализу, информации и печати администрации Саратовской области

1996 - 1997 гг. - Консультант пресс-службы аппарата губернатора Саратовской области

1997 - 1999 гг. - Помощник по связям со СМИ и регионам Муниципального ипотечного банка «Радоград» (с января 1998 года - акционерный коммерческий банк «СБС-АГРО-РАДОГРАД»), г.Саратов

1999 - 2008 гг.  - Главный эксперт, руководитель группы, заведующий сектором Главного управления Центрального банка РФ по Саратовской области

2008 - 2008 г. - Заместитель Главы администрации города по общественным отношениям - председатель комитета по общественным отношениям, анализу и информации администрации города Саратова 2008 - 2011 гг. - Руководитель исполнительного комитета Саратовского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», г.Саратов

2010 - 2011 гг. - Заместитель Главы администрации муниципального образования «Город Саратов» по социальной сфере

2011 - 2011 г. - Проректор Поволжской академии государственной службы по инновационному развитию и взаимодействию с органами власти 2011 г. - Руководитель общественной приемной Владимира Путина в Саратовской области

2011 г. - Депутат Государственной Думы ФС РФ шестого созыва.

2011 - 2012 гг. - Заместитель председателя Комитета ГД по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления

2012 - 2014 гг. - Первый заместитель председателя Комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей

2012 - 2014 гг. - Заместитель секретаря Генерального совета ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 2014 - 2016 гг. - Председатель комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов

2014 – 2016 гг. - Председатель Центрального совета сторонников Партии