Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Ульяновской области при поддержке «Единой России» газифицировали село

10 февраля 2024, 15:03
Газ подвели к 150 домовладениям многодетных семей

В селе Карлинское ввели в эксплуатацию новый распределительный газопровод протяженностью более 7 км. 

 «Социальный проект по догазификации, который реализуется по поручению Президента России Владимира Путина, позволяет поднять комфорт жизни ульяновцев на качественно новый уровень. У жителей области большой интерес к президентской программе. В настоящий момент от жителей села Карлинское, где в квартале для многодетных семей уже построено 40 домовладений, было принято и обработано 14 заявок на догазификацию, все они переведены в договоры. Сегодня наша приоритетная задача – распространить программу газификации на все населенные пункты региона», - сказал на церемонии пуска газа секретарь реготделения «Единой России», гендиректор «Газпром межрегионгаз Ульяновск»» Владимир Камеко.

Также в мероприятии принял участие депутат Госдумы от «Единой России» Владислав Третьяк. 

«Сегодня в селе по-настоящему радостное событие - в ваши дома пришел долгожданный природный газ, а с ним тепло и уют. Совместно с коллегами мы обязательно продолжим работу по президентской программе. Верю, благодаря совместным усилиям газ придет в каждый дом и в каждое село», - сказал Владислав Третьяк.

Всего в Ульяновской области в рамках реализации программы социальной газификации от жителей принято 7,7 тысяч заявок, обеспечена техническая возможность для подключения 7,4 тысяч домовладений, а 4,7 тысяч потребителей уже пользуются природным газом.

 

Спикер
Камеко Владимир Николаевич
Камеко Владимир Николаевич
Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании УО VII созыва; Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Ульяновской области седьмого созыва; Секретарь Ульяновского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"; Член Президиума РПС; Депутат Законодательного Собрания Ульяновской области седьмого созыва; Председатель регионального общественного совета федерального партийного проекта "Za Самбо"; гендиректор ООО «Газпром Межрегионгаз Ульяновск» и «Газпром газораспределение Ульяновск»

Общественная приемная