Федеральный сайт

В Ставропольском крае «Единая Россия» запустила образовательный проект для участников СВО

11 октября 2024, 15:56
Профориентационная работа ведётся в рамках партпроекта «Моя карьера с Единой Россией»

В Кисловодске и Пятигорске активисты местных отделений «Единой России» совместно с Минтруда региона, краевым кадровым центром и сотрудниками филиалов санатория «Северокавказский» Минобороны России провели для бойцов СВО информационно-просветительские встречи.

В Кисловодске военнослужащим рассказали о партпроекте, актуальных вакансиях на Ставрополье, продемонстрировали алгоритм составления эффективного резюме, провели психогеометрический и профориентационные тесты.

Директор «Краевого кадрового центра» Виктория Полюбина проинформировала слушателей о возможностях получения услуг в рамках регионального кадрового проекта «Защитники».

Встреча с участниками СВО, проходящими реабилитацию на базе Пятигорского филиала санаторно-курортного комплекса, прошла в зале заседаний думы города Пятигорска. Собравшиеся поговорили о профессиональных возможностях, карьерном росте и востребованных специальностях.

«Мы обсудили вопросы ориентации наших ребят на гражданские профессии. Необходимо встраивать их в гражданскую жизнь, и важна любая социальная поддержка. Нужно делать всё возможное, чтобы наши Герои, которые защищают Россию, чувствовали, что они востребованы, смогут работать и обеспечивать близких», – сказал и.о. председателя думы Пятигорска, член политсовета Пятигорского отделения «Единой России» Семён Маршалкин.