Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Смоленскую приемную «Единой России» в 2020 году обратилось более тысячи граждан

28 января 2021, 09:48
Чаще всего жителей волновали вопросы ЖКХ, транспорта и соцобеспечения

Региональная общественная приемная Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Смоленской области подвела итоги работы за год. 34 приемные работают в 27 районах региона. Встречи с гражданами проходили как в онлайн-формате, так и по телефону.

«В 2020 году мы столкнулись с непредвиденной ситуацией – пандемией. Но мы постарались сделать всё, чтобы смоляне могли к нам обратиться. В тяжёлые времена люди ещё больше нуждаются в помощи и поддержке. Вырос запрос на предоставление услуг здравоохранения. Кроме того, традиционные проблемы ЖКХ для смолян остались первостепенными», – рассказал руководитель региональной общественной приёмной «Единой России» Андрей Моргунов.

Также жителей волновали транспортные вопросы и соцобеспечение. Стали реже обращаться с проблемами, связанными с образованием и обеспечением жильем. Большую часть обращений направляют пенсионеры. 

Всего в местные приёмные области в 2020 году обратились более тысячи человек. Почти 640 обращений  (60,5 процентов) – на два процента больше, чем в 2019 году – удалось решить. 

Спикер
Моргунов Андрей Викторович
Моргунов Андрей Викторович
Депутат Смоленской областной Думы, Председатель Комиссии Смоленской областной Думы по регламенту Смоленской областной Думы и депутатской этике. Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии "Единая Россия" Д. А. Медведева в Смоленской области

Общественная приемная