Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Москве «Единая Россия» передала горячие обеды участникам спецоперации

09 ноября 2023, 14:34
В Восточном округе столицы проходит акция «Домашнее тепло»

Первый зампредседателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Татьяна Буцкая вместе с общественными советниками, чьи дети и внуки непосредственно участвуют в СВО, а также представителями управы и муниципальными депутатами от «Единой России» района Перово подготовила горячие обеды для бойцов.

На базе районного Центра московского долголетия вместе с парламентарием активисты по заявкам бойцов приготовили борщ, сельдь под шубой по фирменному рецепту исполнительного секретаря окружного отделения партии Елены Хаустовой и мясо по-французски.

Блюда доставят в Центральный военный клинического госпиталь им. П.В. Мандрыка для проходящих курс реабилитации военнослужащих.

«Всё, что сделано с любовью, имеет особую силу. Вместе с неравнодушными жителями района Перово приготовили вкусные и полезные блюда. Наши военнослужащие безусловно будут рады домашней пище», - уверена Татьяна Буцкая.

Спикер
Буцкая Татьяна Викторовна
Буцкая Татьяна Викторовна
Член Президиума Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, координатор партпроекта «Крепкая семья»

Общественная приемная