Федеральный сайт

В Мордовии за кандидатов от Партии проголосовало 90% избирателей

04 марта 2013, 10:14
В республике в первое воскресенье весны состоялись дополнительные выборы депутатов представительных органов муниципальных образований

Голосование в воскресенье, 3 марта, было организовано на территории 14 районов республики. Всего в этот день избиратели отдали 22 депутатских мандата кандидатам в 20 муниципальных образованиях республики (один из них занял депутатское кресло в Зубово-Полянском муниципальном Совете, а 21 - в сельских и поселковых представительных органах МСУ).

Региональное отделение партии «Единая Россия» выдвинуло своих кандидатов на все имеющиеся депутатские вакансии.  К моменту закрытия избирательных участков в Мордовии проголосовало 88,74% избирателей, участвующих в выборах. За кандидатов «Единой России» свои голоса отдали практически девяносто процентов голосовавших - по предварительным данным 89,95%.

"Конечно, приятно быть свидетелем красноречивых результатов своего труда, - комментирует итоги прошедшей  кампании один из руководителей регионального избирательного штаба Партии, первый заместитель руководителя исполкома Партии Станислав Тиньгаев. - Но и для наших депутатов, и для нас, актива «Единой России» в Мордовии, очередная убедительная победа - прежде всего стимул еще больше прилагать усилия для развития в республике своей повседневной работы по улучшению жизни людей, по укреплению тех достижений, которые в последние годы активно заявляют о себе здесь, в регионе, и по всей стране".