Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

После вмешательства Александра Хинштейна в жилом доме Самары начали ремонтировать подъезд

11 декабря 2020, 09:12
До подключения к решению вопроса парламентария люди ждали начала работ в течение нескольких лет

После того, как 35 жителей дома №417 по проспекту Кирова, обратились к заместителю секретаря Генсовета «Единой России», депутату Госдумы Александру Хинштейну, в их подъезде приступили к ремонту, которого они ждали после пожара в 2017 году. Управляющая компания также начала менять аварийные водопроводные и канализационные трубы.

 

«Коммуникации в подъезде эксплуатируются без ремонта с 1984 года, в некоторых квартирах на стояках поставлены на свищи «хомуты» в количестве двух, и даже трех штук. Труба стояка холодной воды внутри забита отложениями солей, поэтому пропускная способность низкая, и на 12-й этаж вода даже не доходит. Сливные бачки в туалетах долго и не полностью наполняются, стоит канализационный запах и так далее», — сообщили парламентарию жители проблемного дома.

По итогам приема Александр Хинштейн направил запросы в администрацию Промышленного района Самары и Госжилинспекцию региона. После того, как в доме приступили к ремонту, люди снова обратились к депутату Госдумы, чтобы поблагодарить его за помощь.

Спикер
Хинштейн Александр Евсеевич
Хинштейн Александр Евсеевич
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по информационной политике, информационным технологиям и связи, координатор федерального партийного проекта «Историческая память»

Общественная приемная