Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Фракция «Единой России» в ленинградском парламенте поддерживает выдвижение Александра Дрозденко на новый срок

10 июня 2020, 18:10
Партийцы считают, что действующий глава региона – самый эффективный управленец региона за все годы

Депутаты фракции «Единой России» в Законодательном собрании Ленинградской области будут настаивать на выдвижении члена Высшего совета партии, действующего губернатора региона Александра Дрозденко на новый срок. Об этом сообщил секретарь регионального отделения «Единой России», спикер областного парламента Сергей Бебенин.

«Работая с Александром Юрьевичем очень давно, я понимаю, что сегодня наиболее оптимальным решением было бы для области сохранение его как губернатора», – сказал Бебенин. – Он член Высшего совета «Единой России», я думаю, что там тоже соответствующее решение будет принято. Будем делать все, чтобы он эту должность еще на один срок получил».

Напомним, парламент Ленинградской области назначил выборы главы региона на 13 сентября. Президент Владимир Путин 10 июня поддержал планы губернатора вновь участвовать в выборах губернатора. Как отмечает ТАСС, глава государства сказал, что у Дрозденко «есть все моральные права претендовать на новый срок работы».

Спикер
Дрозденко Александр Юрьевич
Дрозденко Александр Юрьевич
Губернатор Ленинградской области – председатель Правительства Ленинградской области, член Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Партии

Общественная приемная