Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Элиссан Шандалович: Защита интересов и безопасности страны для меня, как для человека и мужчины, - не просто слова

26 сентября 2022, 10:10
Председатель Заксобрания Республики Карелия готов пойти на фронт

Вместе с рядом депутатов «Единой России» от региона он подал заявление на мобилизацию. 

«Ситуация очень серьёзная. Как любой человек, который любит свою страну, свою Родину, естественно в этот момент нужно помогать. Безусловно, это от нас всех требует слаженных и решительных действий, потому что защита интересов, безопасности своей страны для меня, как для человека, как для мужчины, - это не просто слова. Учитывая то, что я - врач, это моя специальность главная по жизни, я, конечно, уверен, что смогу быть полезным», - отметил Элиссан Шандалович.

Ранее заявления о направлении в зону проведения СВО поступили от председателя комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрия Хубезова, зампреда комитета по обороне Дмитрия Саблина, зампреда комитета по вопросам семьи, женщин и детей Виталия Милонова, зампреда комитета по экономической политике, секретаря Хакасского реготделения «Единой России» Сергея Сокола, зампредседателя комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Александра Бородая и члена комитета по защите конкуренции Олега Колесникова, а также ряд депутатов разного уровня.

Спикер
Шандалович Элиссан Владимирович
Шандалович Элиссан Владимирович
Председатель Законодательного Собрания Республики Карелия, Секретарь Карельского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член РПС, член ПРПС.

Общественная приемная