Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» проводит всероссийскую неделю приемов родителей по вопросам материнства и детства

01 июня 2021, 09:30
Источник фото: ER.RU
Она завершится 4 июня

Неделя приемов родителей приурочена к Международному дню защиты детей. Обращения будут рассматривать в региональных и местных общественных приемных Председателя партии Дмитрия Медведева. Задать вопросы можно по скайпу, телефону, в соцсетях и мессенджерах. А в 54 регионах это можно сделать лично, сообщила руководитель аппарата Председателя «Единой России», председатель Комиссии Президиума Генсовета партии по работе с обращениями граждан Жанна Одинцова

«У родителей, особенно у многодетных семей, традиционно много вопросов и просьб о помощи. Это касается образования, социального обеспечения, организации летнего отдыха, детского туристического кешбэка, адресной помощи, здравоохранения, выплаты пособий и алиментов, оформления различных документов. Безусловно, мы уделяем этому особое внимание. Поддержка, защита и забота о детях является нашей по-настоящему магистральной задачей. Дети являются ключевым приоритетом государственной политики России», - сказала она. 

Жанна Одинцова добавила, что в приемах примут участие сенаторы и депутаты «Единой России», уполномоченные по правам ребенка в регионах, представители всероссийской общественной организации «Воспитатели России», активисты партпроектов «Детский спорт» и «Крепкая семья»

Напомним, с 26 по 30 апреля «Единая Россия» провела всероссийскую неделю приема граждан старшего поколения по социально-правовым вопросам. За это время в региональные и местные общественные приемные Председателя партии для решения своих вопросов обратились более 12 тысяч человек по всей стране. Впервые с марта 2020 года в ряде регионов приемы проходили в очном формате.

Спикер
Одинцова Жанна Алексеевна
Одинцова Жанна Алексеевна
Руководитель Аппарата Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Комиссии Президиума Генерального совета партии по работе с обращениями граждан к Председателю партии

Общественная приемная