Федеральный сайт

«Единая Россия» передала к 1 сентября школьные наборы детям в регионах

22 июля 2024, 11:30
Мероприятия прошли в рамках акции «Собери ребенка в школу»

В Воронеже к акции присоединился депутат Госдумы Евгений Ревенко. На площадке штаба общественной поддержки он встретился с тремя семьями. Две из них – семьи участников СВО, одна – многодетная. Парламентарий подарил детям рюкзаки и школьную форму.

В Ульяновске депутат Госдумы Владимир Кононов передал семье мобилизованного участника спецоперации школьные принадлежности — рюкзак, канцелярские товары и наборы для творчества.

«Работаю с каждым обращением, полученным от семей бойцов и многодетных по вопросам подготовки детей к новому учебному году. Моя задача - максимально помочь в обеспечении школьными наборами, решить вопросы по взаимодействию с учебными образовательными учреждениями региона, органами соцзащиты», - сказал Владимир Кононов.

В Калмыкии региональный координатор партпроекта «Новая школа» Булган Ангирова провела встречу с мамами и бабушками будущих первоклассников, чьи отцы исполняют воинский долг в зоне СВО. Ребятам вручили рюкзаки, укомплектованные всем необходимым для учёбы.

«Встреча прошла в теплой, дружественной обстановке. Дети поделились своими ожиданиями от школы, рассказали, какие предметы им хотелось бы изучать больше всего. Уверена, что акция «Собери ребенка в школу» станет важным и знаковым событием в жизни нашей республики», - отметила Булган Ангирова.

Ревенко Евгений Васильевич
Ответственный секретарь Комиссии Партии по этике, заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации