Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Дмитрий Медведев предложил актуализировать положения народной программы «Единой России»

26 мая 2022, 15:55
Источник фото: Екатерина Штукина/РИА Новости
Они должны соответствовать текущей обстановке, отметил он

Это не отменяет взятых обязательств — они должны быть исполнены максимально тщательно и качественно, подчеркнул Председатель «Единой России» в ходе встречи с Президиумом фракции партии в Госдуме. 

«Под знаменами этой народной программы наша партия победила на выборах депутатов Государственной Думы. Но наша народная программа — это не догма. Это живой документ. Нам нужно посмотреть, что прошло проверку временем, а что стало менее актуальным. Изменились обстоятельства. Ряд позиций нужно сообразовать с тем, что происходит. Мы должны исполнять обязательства максимально тщательно — это вещи насущные для наших людей», — сказал Дмитрий Медведев. 

Он подчеркнул, что «Единая Россия» поддерживает Президента страны во всех его начинаниях и добивается политических успехов именно потому, что работает над актуальной повесткой дня.

«Именно потому, что говорит с людьми на одном языке. Именно потому, что выполняет взятые на себя обязательства», — сказал Председатель партии. 

Кроме того, отметил Дмитрий Медведев, перед партией и ее фракцией в Госдуме стоит важная задача по законодательному обеспечению всех процессов, которые идут в стране. 

«Без законов, которые принимает Госдума, направленных на стабилизацию экономики, решение социальных вопросов в новых условиях противостояния ограничениям против нашей страны, страна просто жить не может. Законодательный фундамент для нашей фракции и для парламента в целом остаётся ведущей задачей на ближайшее время и на длительную перспективу», — заключил Председатель «Единой России».

Спикер
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Председатель Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Председателя Совета Безопасности РФ

Общественная приемная