Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Дарья Лантратова: «Единая Россия» приступила к созданию местных отделений партии в ЛНР

12 января 2023, 09:30
Первые появятся в Алчевске и Перевальске

«Единая Россия» объединит самых активных жителей, лидеров общественного мнения в ЛНР, чтобы выстроить систему местных и первичных отделений партии, отметила замсекретаря Генсовета партии, сенатор от региона на встречах с представителями крупнейшего в регионе общественного движения «Мир Луганщине» и местных властей. Она подчеркнула, что такие встречи пройдут во всех районах Республики.

«Нашей первостепенной задачей сейчас является выстраивание системного рабочего механизма для того, чтобы здесь, в Республике, всё было как минимум на том же уровне, что и в других регионах России. Безусловно, это в первую очередь касается социальных гарантий и мер поддержки, льгот», - сказала Дарья Лантратова.

Участники встречи помимо этого обсудили и вопросы ремонта дорог, проблем с отоплением и другими системами ЖКХ, прочие вопросы.

«Моя задача как сенатора и заместителя секретаря Генсовета партии - максимально вникнуть в проблемы, обозначить важность их решения на федеральном уровне. Свою работу я буду строить в интересах жителей ЛНР. Выстроить нормальную мирную жизнь - это сегодня наша ответственность», - сказала Дарья Лантратова.

Вместе с секретарем Луганского отделения партии, председателем Народного совета ЛНР Денисом Мирошниченко она также вручила первые партбилеты активистам Алчевска и Перевальска.

Напомним, в октябре 2022 года «Единая Россия» открыла региональные отделения в ДНР и ЛНР. Секретарем Донецкого отделения партии избран врио главы Республики Денис Пушилин, Луганского отделения - председатель Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко.

Спикер
Лантратова Дарья Сергеевна
Лантратова Дарья Сергеевна
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, Председатель общественного совета федерального партийного проекта «Женское движение Единой России», сенатор Российской Федерации

Общественная приемная