Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Артур Таймазов избран секретарем Северо-Осетинского реготделения «Единой России»

09 июня 2021, 14:14
Такое решение принято на очередной региональной конференции партии во Владикавказе

В ней приняли участие 148 делегатов. Основным пунктом повестки дня стало избрание секретаря реготделения.

В бюллетень для голосования внесли кандидатуры зампредседателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, победителя предварительного голосования партии Артура Таймазова и председателя Молодежного парламента республики Георгия Джиоева.

Большинство делегатов отдали голоса за Артура Таймазова, который сменил на этом посту сложившего свои полномочия Тимура Ортабаева 

«Главным в работе партии для нас является прямое общение с людьми, детальное изучение запросов наших граждан, их нужд, проблем, незамедлительное реагирование на них, защита и помощь, а это возможно только в ежедневном режиме общения с населением и открытом взаимодействии с местными органами власти», - сказал Артур Таймазов.

В рамках конференции подвели итоги работы за 2020 год и определили задачи на перспективу. Руководитель регионального исполкома Марат Едзоев отметил, что в Единый день голосования 19 сентября реготделение партии примет участие в 10 избирательных кампаниях. Это выборы депутатов Госдумы, депутатов Собраний представителей Алагирского, Ардонского, Дигорского, Правобережного, Пригородного районов, а также глав и депутатов ряда сельских поселений.

Спикер
Таймазов Артур Борисович
Таймазов Артур Борисович
Секретарь регионального отделения Партии, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи

Общественная приемная