Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Климов заявил о недопустимости политизации борьбы с коронавирусом

03 сентября 2021, 11:56
Источник фото: ER.RU
А также с другими опасными инфекционными заболеваниями

Замсекретаря Генсовета «Единой России» 3 сентября принял участие в заседании Постоянного комитета Международной конференции азиатских политических партий (МКАПП). Андрей Климов также поддержал необходимость обсуждения вопросов, связанных с ситуацией в Афганистане и вокруг него с целью обеспечения надежного мира, безопасности на евразийском материке и в мире в целом. 

Замсекретаря Генсовета «Единой России» предложил членам МКАПП принять активное участие в подготовке и проведении в конце июня 2022 года на российском Дальнем Востоке международного межпартийного мероприятия, посвящённого вопросам экологической безопасности и защиты природы. 

Андрей Климов выступил с инициативой провести отдельную дискуссию по новым вызовам, связанным с цифровыми технологиями и искусственным интеллектом применительно к обеспечению прав человека, демократии и недопустимости вмешательства во внутренние дела суверенных государств.

Спикер
Климов Андрей Аркадьевич
Климов Андрей Аркадьевич
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, председатель Комиссии Президиума Генерального совета Партии по международной деятельности, Сенатор Российской Федерации

Общественная приемная