Федеральный сайт

Комиссия по этике

Временно исполняющий обязанности Заместителя Секретаря Генерального совета, член Комиссии Партии по этике, советник Президента Российской Федерации
Член Комиссии Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по этике, первый заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член Высшего Совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель общественного совета федерального партийного проекта «Безопасные дороги»
Член Комиссии Партии по этике, Сенатор Российской Федерации, Герой Российской Федерации, трехкратный Олимпийский чемпион, многократный чемпион мира и Европы по греко-римской борьбе
Депутат Государственной Думы VII созыва. Первый заместитель председателя комитета по обороне, член фракции «Единая Россия». Член комиссии партии «Единая Россия» по этике
Член Комиссии Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по этике, председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по образованию и науке
Заместитель Председателя Комиссии Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по этике, Председатель Комиссии Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России, сопредседатель Комиссии по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
Координатор федерального партийного проекта «Единая страна - Доступная среда», заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по труду, социальной политике и делам ветеранов
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления, первая в мире женщина-космонавт, Герой Советского Союза
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Президент МОО «Ассоциация полярников», Первый Вице-президент Русского географического общества, Герой Советского Союза, Герой Российской Федерации
Член Высшего совета партии, член Комиссии партии по этике, президент Школы искусств и медиатехнологий, ведущая телепрограмм Дирекции утреннего телеканала ОАО «Первый канал»