Щетинина Ольга Владимировна

Заместитель Секретаря Нижегородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по агитационно-пропагандистской работе, Председатель комитета Законодательного Собрания по социальным вопросам

Родилась в 1975 году.

В 1997 году окончила Волго-Вятскую академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С сентября 2002г. по июнь 2007г. занимала должность заместителя руководителя, начальника отдела по связям с общественностью регионального исполнительного комитета Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия».

С июня 2007г. по март 2011г. являлась руководителем аппарата фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Нижегородской области.

С марта 2011г. – депутат Законодательного Собрания Нижегородской области. Избрана по областному избирательному округу. Закрепленные районы: Вачский, Павловский.

Заместитель Руководителя фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Нижегородской области.

Учредитель Нижегородского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийский совет местного самоуправления», разработчик целого ряда региональных законодательных инициатив, региональный координатор проекта «Кадровый резерв – профессиональная команда страны», руководитель Нижегородского регионального клуба женщин-депутатов.

Входит в состав основного кадрового резерва Полномочного представителя президента в ПФО, который представляют 60 перспективных управленцев округа.

Замужем. Воспитывает сына и дочь.