Панфилова Татьяна Николаевна

Председатель Рязанского регионального совета сторонников партии «Единая Россия»

Председатель Рязанского регионального совета сторонников партии «Единая Россия».

Член Президиума регионального Политсовета.

Заместитель секретаря регионального отделения — руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева. Депутат Рязанской областной Думы. Региональный координатор партийного проекта «Старшее поколение». Председатель Союза православных женщин Рязанской области.

Родилась 14 февраля 1956 года в г. Черновцы (Украина) в семье военного — участника Великой Отечественной войны. В 1980 году окончила Рязанский государственный медицинский институт имени академика И.П. Павлова по специальности «лечебное дело». В 1999 году окончила Рязанский государственный педагогический университет им. С.А. Есенина.

Семь лет проработала врачом в участковой больнице Сасовского района Рязанской области. С 1989 по 2001 год — главный врач городской детской поликлиники №6 г. Рязани.

В декабре 2005 года приглашена на должность заместителя председателя правительства Рязанской области по социальным вопросам. С октября 2012 года по ноябрь 2015 года — главный врач ГБУ РО «Областная детская клиническая больница имени Н.В. Дмитриевой».

Депутат Рязанской областной Думы второго, третьего, четвертого и шестого созывов. С ноября 2015 года — заместитель председателя комитета Рязанской областной Думы по регламенту, мандатным вопросам и депутатской этике.

Замужем.