Полонкоева Людмила Магомедовна

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Городском Совете депутатов Муниципального образования «городской округ Магас»

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
в Городском Совете депутатов Муниципального образования «городской округ Магас», председатель комиссии Городского Совета депутатов Муниципального образования «городской округ Магас» по архитектуре
и строительству, руководитель Центра оценки квалификации Ассоциации организаций, осуществляющих деятельность в сфере профессиональной оценки и развития квалификации «Национальное объединение»

Родилась 24 мая 1698  года в ст.Троицкая Сунженского районв ЧИАССР

Образование высшее

В 1992 году окончила Северо-Осетинский государственный университет им.К.Хетагурова по специальности «Экономика торговли»

В 2005 году - Северо-Кавказскую академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «Государственное муниципальное управление», г. Ростов-на-Дону

В 2007 году - Российскую академию государственной службы при Президенте РФ, г.Москва

В 2009 году - Российскую академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «Преподаватель высшей школы», аспирантура, г.Москва

Кандидат экономических  наук

Трудовая деятельность

1992 - 1994 гг. - Экономист по труду и заработной платы, колхоз  XIX Партсъезда,  Республика Ингушетия Сунженский район, ст. Троицкая

1994 - 1998 гг. - Главный экономист ГСХП «Троицкое», Республика Ингушетия Сунженский  район, ст. Троицкая

1998 - 1999 гг. - Начальник планово-экономического отдела, ГПВК «ВОДОКАНАЛ», Республика Ингушетия Сунженский р-он ст. Орджоникидзевская

1999 - 2001 гг. - Главный экономист, Сунженский ПУЖКХ, Республика Ингушетия Сунженский р-он ст. Орджоникидзевская

2001 - 2006 гг. - Главный специалист отдела ценообразования и контроля цен, Министерство экономики Республики Ингушетия, г. Магас

2005 - 2009 гг. - Аспирант, Российская академия государственной службы при Президенте РФ, аспирантура, г. Москва

2006 - 2008 гг. - Главный специалист, ФГУ «Сельхозводоснабжение», Департамент мелиорации Министерства сельского хозяйства РФ, г. Москва

2008 - 2009 гг. - Ведущий специалист отдела целевого планирования и экспериментальных исследований, Руководитель Центра повышения квалификации Центральный научно-исследовательский и проектный института по градостроительству Российской академии архитектуры и строительных наук (ЦНИИП по градостроительству РААСН), г. Москва

2010 - 2013 гг. - Начальник отдела подготовки проектно-сметной документации и экономического анализа. Начальник отдела инвестиционных программ и экономического анализа Государственное учреждение «Управление государственного заказчика по реализации федеральной целевой программы «Социально-экономического развития Республики Ингушетия» (ГУ «УГЗ «СЭР РИ»), г. Магас

2012 - 2013 гг. - Преподаватель специальных дисциплин. Государственное бюджетное образовательное учреждение среднее профессиональное образование «Политехнический колледж Республики Ингушетия» (ГБОУ СПО «ПК РИ»)

2013 - 2014 гг. - Руководитель учебного центра подготовки кадров строительных профессий, Государственное бюджетное образовательное учреждение среднее профессиональное образование «Политехнический колледж Республики Ингушетия» (ГБОУ СПО «ПК РИ»)

2014 - 2015 гг. - Начальник отдела развития реальных секторов экономики Министерства экономического развития Республики Ингушетия

С 2014 года по настоящее время - Руководитель учебного центра подготовки кадров строительных профессий, Государственное бюджетное образовательное учреждение среднее профессиональное образование «Политехнический колледж Республики Ингушетия» (ГБОУ СПО «ПК РИ»)