Федеральный сайт
Миронова Валентина Михайловна

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, координатор федерального проекта Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" "Культура малой Родины" в Брянской области.
Родилась 6 февраля 1966 года в с.Гостиловка Жуковского района Брянской области. В 1987 году получила высшее образование по специальности учитель русского языка и литературе в Брянском государственном педагогическом институте имени И.Г.Петровского. С 1987 года по 2007 год работала учителем русского языка и литературы в МБОУ СОШ №32. С 2007 года по 2015 год работала заместителем директора по воспитательной работе в МБОУ СОШ №53. С 2015 года по 2016 год работала директором МБОУ СОШ № 43. С 18 сентября 2016 года по настоящее время является Депутатом Государственной Думы избранной по избирательному округу 0078 (Унечский – Брянская область) от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», членом комитета по вопросам семьи, женщин и детей. Координатор федерального проекта Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" "Культура малой Родины" в Брянской области.