Федеральный сайт
Квитка Иван Иванович

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Руководитель Уральского межрегионального координационного совета Партии
Родился 4 мая 1967 в с. Калач Свердловской области. В 1992 году окончил нефтегазовый факультет Тюменского индустриального института, в 1995 - юридический факультет Тюменского госуниверситета. Был директором молодежной бизнес-школы, завкафедрой государственно-правовых дисциплин Тюменского государственного института мировой экономики, управления и права, проректором института. С 2005 — глава исполкома Тюменского отделения "Единой России". Избирался в Тюменскую областную Думу. Кандидат философских наук. С 21 декабря 2011 года - депутат Государственной Думы ФС РФ VI созыва. Заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по промышленности, Заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по международным делам, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Женат, двое детей.