Федеральный сайт
Лошакова Елена Георгиевна

Председатель общественного совета федерального партийного проекта "Выбирай своё", депутат Законодательного Собрания Калужской области

Депутат Законодательного Собрания Калужской области Директор ООО «Сухиничский агропромышленный комбинат» Родилась 15 октября 1975 года в гор.Сухиничи Калужской области Образование высшее: 1998 год – Тульский государственный университет, 2001 год – Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ)  Трудовая деятельность 06.1994г. – 02.1995г.    Бухгалтер ТОО «Фортуна, г.Сухиничи Калужской области 03.1995г. – 12.1995г.    Главный бухгалтер ООО «Форум», г.Сухиничи Калужской области 12.1995г. – 01.2000г.    Бухгалтер ИТ-55/5 УИН УВД Калужской области,  г.Сухиничи Калужской области 02.2000г. – 07.2000г.    Специалист 1 категории отдела организации персонифицированного учета ОПФР по Сухиничскому району,  г.Сухиничи Калужской области 07.2000г. – 08.2004г.    Главный бухгалтер, финансовый директор ООО «Сухиничский агропромышленный комбинат», г.Сухиничи Калужской области 08.2000г. – 09.2004г.    Специалист кредитного отдела Калужского филиала АКВ «ИСТ БРИДЖ БАНК» (ЗАО), г.Сухиничи Калужской области 09.2004г. – н/вр    Директор ООО «Сухиничский агропромышленный комбинат», г.Сухиничи Калужской области