Федеральный сайт
Лошакова Елена Георгиевна

Координатор федерального партийного проекта «Народный контроль» в Калужской области, депутат Законодательного Собрания Калужской области

Координатор федерального партийного проекта «Народный контроль» в Калужской области Депутат Законодательного Собрания Калужской области Директор ООО «Сухиничский агропромышленный комбинат» Родилась 15 октября 1975 года в гор.Сухиничи Калужской области Образование высшее: 1998 год – Тульский государственный университет, 2001 год – Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ)  Трудовая деятельность 06.1994г. – 02.1995г.    Бухгалтер ТОО «Фортуна, г.Сухиничи Калужской области 03.1995г. – 12.1995г.    Главный бухгалтер ООО «Форум», г.Сухиничи Калужской области 12.1995г. – 01.2000г.    Бухгалтер ИТ-55/5 УИН УВД Калужской области,  г.Сухиничи Калужской области 02.2000г. – 07.2000г.    Специалист 1 категории отдела организации персонифицированного учета ОПФР по Сухиничскому району,  г.Сухиничи Калужской области 07.2000г. – 08.2004г.    Главный бухгалтер, финансовый директор ООО «Сухиничский агропромышленный комбинат», г.Сухиничи Калужской области 08.2000г. – 09.2004г.    Специалист кредитного отдела Калужского филиала АКВ «ИСТ БРИДЖ БАНК» (ЗАО), г.Сухиничи Калужской области 09.2004г. – н/вр    Директор ООО «Сухиничский агропромышленный комбинат», г.Сухиничи Калужской области