Федеральный сайт
Куприянец Александр Брониславович

Секретарь Томского регионального отделения Партии, Заместитель Председателя Законодательной Думы Томской области, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательной Думе Томской области, Председатель бюджетно-финансового комитета Законодательной Думы Томской области
Секретарь Томского регионального отделения Партии Заместитель Председателя Законодательной Думы Томской области Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательной Думе Томской области Председатель бюджетно-финансового комитета Законодательной Думы Томской области   Родился 5 июля 1954 года в городе Толочин Витебской области, Республика Белоруссия. Образование высшее: 1977 год - Томский инженерно-строительный институт 1994 год - Томский государственный университет Трудовая деятельность:  1990 - 1993 - Председатель Колпашевского городского Совета народных депутатов 1993 г. - Глава администрации Колпашевского района. 1996 - 2003 гг. - генеральный директор ООО «Автотранспортник». 2003 - по н/вр. - заместитель председателя Законодательной Думы Томской области, председатель бюджетно-финансового комитета.