Федеральный сайт
Ховалыг Владислав Товарищтайович

Исполняющий полномочия Секретаря Тувинского регионального отделения Партии, Глава –Председатель Правительства Республики Тыва

Родился 24 декабря 1967 года, в с. Тээли Бай-Тайгинского района Тувинской АССР. Имеет высшее образование, в 1992 году окончил Красноярский государственный университет, в 2006 году – Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ .Специальности по образованию: юрист, антикризисное управление.

Трудовая деятельность

1992-1994 гг. Главный специалист по правовым вопросам Государственного комитета по имуществу Республики Тыва

1994 - 2004 гг. Руководитель территориального органа Федеральной службы РФ по финансовому оздоровлению и банкротству в Тыве

2004-2007 гг. Начальник отдела по возврату бюджетных средств, начальник департамента государственных закупок Министерства финансов Республики Тыва