Федеральный сайт
Алешина Светлана Александровна

Член Генерального совета Партии, заместитель Секретаря Оренбургского регионального отделения Партии по проектной деятельности

Ректор Оренбургского государственного педагогического университета Родилась 26 ноября 1964 года в Оренбурге Образование высшее: 1987 год – Оренбургский государственный педагогический институт им. В.П. Чкалова Кандидат педагогических наук, доцент. Трудовая деятельность 1982 – 1982    старшая пионервожатая средней школы №12, г.Оренбург  1987 – 1992    учитель истории средней школы №26, г.Оренбург 1993 – 1996    ООО «КОРС», экономист, г.Оренбург 1997 – 1998    преподаватель педагогики, заведующий методическим кабинетом ГОУ СПО «Педагогический колледж №3», г.Оренбург 1998 – 1999    заведующий филологическим отделением ГОУ СПО «Педагогический колледж №3»,г. Оренбург 1999 –2005    директор ГОУ СПО  «Педагогический колледж №3», г.Оренбург 2005 – 2009    директор Государственного учреждения «Региональный центр развития образования»,г.Оренбург 2009 –2011     заместитель министра образования Оренбургской области, г.Оренбург 2011 год – н/вр ректор федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный педагогический университет», г.Оренбург