Федеральный сайт
Никитин Артем Александрович

Член Генерального совета партии. Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по агитационно-пропагандистской работе. Федеральный координатор ВОО «Молодая Гвардия Единой России» по Центральному федеральному округу

Родился 22 января 1995 года в городе Рязани.

Окончил в 2017 году Рязанский государственный университет им. С.А. Есенина по направлению подготовки «Управление персоналом», в 2020 году – по специальности «Социология».

Трудовую деятельность начал с 2015 года. Работал в администрации города Рязани, руководителем центра компетенций в сфере производительности труда, заместителем директора по общим вопросам, директор Государственного фонда развития промышленности Рязанской области, директором автономной некоммерческой организации «Агентство развития производственных систем компетенций». 11 февраля 2021 года назначен директором АО «Корпорация развития Рязанской области».

В сентябре 2020 года был избран депутатом Рязанской областной Думы VII созыва, член фракции «Единой России». Член комитета по бюджету и налогам, член комитета по экологии и природопользованию. Член Координационного совета «Молодой Гвардии Единой России».

Награжден знаком губернатора Рязанской области «За усердие».

Не женат.