Федеральный сайт
Шадрин Юрий Анатольевич

Депутат Мурманской областной Думы седьмого созыва,член Генерального Совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Секретаря регионального отделения Партии - Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в Мурманской области

Родился 7 октября 1966 года.

Окончил Высшее Военно-морское училище подводного плавания по специальности «Инженер-электромеханик» в 1988 году, Северо-Западную Академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление» в 2008 году.

Трудовая деятельность

1988 – 1999 г.г.   Служба в Вооруженных силах

2004 – 2010 г.г. Генеральный директор ООО «Коника-Север», г. Североморск Мурманской области

2010 – 2011 г.г. Директор ООО «Аврора-S», г. Североморск Мурманской области