Федеральный сайт
Сазонов Дмитрий Валерьевич

Родился 04.09.1973 года в городе Пермь

Образование: Высшее,
1996 год - Пермский государственный университет по специальности «Прикладная математика»

1998 год - Региональный межотраслевой центр переподготовки кадров Пермского государственного технического университета

2000 год - Пермский государственный технический университет

2001 год - Региональный межотраслевой центр переподготовки кадров Пермского государственного технического университета

2010 год - Институт повышения квалификации - РМЦПК

Кандидат экономических наук

Трудовая деятельность:

2016 год-н.вр. - Депутат, Председатель Комиссии Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по вопросам поддержки малого и среднего предпринимательства, заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству