Федеральный сайт
Кравчук Сергей Анатольевич

Мэр города Хабаровска
Родился в 1960 году. Образование высшее - в 1991 году окончил Дальневосточный социально-политический институт по специальности «Теория социально-политических отношений». В 2001 году окончил Дальневосточную академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление». Неоднократно повышал квалификацию. Имеет опыт руководящей работы более 26 лет. С 1997 г. - работает в администрации города Хабаровска. За этот период работы прошел путь от начальника отдела эксплуатации жилищного фонда, заместителя начальника управления жилищно-коммунального хозяйства и эксплуатации жилищного фонда администрации города Хабаровска до заместителя мэра, председателя комитета администрации города Хабаровска по управлению Индустриальным районом. В 2017 г. – назначен вице-мэром города Хабаровска, первым заместителем мэра по экономическим вопросам. В 2018 г. - избран мэром города Хабаровска. В 2018 году вошел в состав Генерального совета Партии