Федеральный сайт
Боярский Сергей Михайлович

Сопредседатель Рабочей группы Генерального совета по поддержке гражданского общества, Сопредседатель Центрального совета сторонников Партии, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по информационной политике, информационным технологиям и связи

Сопредседатель Центрального совета сторонников Партии

Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по информационной политике, информационным технологиям и связи

Сопредседатель Рабочей группы Генерального совета по поддержке гражданского общества Родился 24.01.1980 года в городе Ленинград Образование

В 2002 году окончил Северо-Западную академию государственной службы по специальности «Финансы и кредит», экономист.

В 2012 году окончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Государственное муниципальное управление», менеджер.

Трудовая деятельность

2004-2011 гг. - Экономист, финансовый директор коммерческих предприятий (Санкт-Петербург).

2012-2012 гг. - Советник Губернатора Санкт-Петербурга.
2012-2016 гг. - Генеральный директор ОАО «Городское агентство по телевидению и радиовещанию» телеканал «Санкт-Петербург».

Сопредседатель Центрального координационного совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с 21.03.2016 года.

18 сентября 2016 года избран депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации