Федеральный сайт
Амерев Юрий Михайлович

Член Генерального совета Партии, Глава Горшеченского района Курской области, член Президиума Регионального политического совета Курского регионального отделения Партии, Секретарь Горшеченского местного отделения Курского регионального отделения Партии
Родился 26 октября 1964 года в с.Знаменка  Горшеченского района Курской области Образование высшее:  1989 год – Курский сельскохозяйственный институт им. Профессора И.И.Иванова, 2008 год – Курский институт менеджмента, 2018 год - Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» Трудовая деятельность 1989г.- 1994г. Ветеринарный врач в колхозе «Завет Ильича» Горшеченского района Курской области 1994г. – 2001г. Заведующий Барановским ветучастком станции по борьбе с болезнями животных Горшеченского района Курской области 2001г.-2005г. Глава муниципального образования «Куньевский сельсовет» Горшеченского района Курской области 2005г.- 2009г. Глава Администрации Куньевского сельсовета Горшеченского района Курской области 2009 год – н/вр Глава Горшеченского района Курской области