Федеральный сайт
Гольдштейн Ростислав Эрнстович

Секретарь Регионального отделения Партии в Еврейской автономной области, Губернатор Еврейской автономной области

Губернатор Еврейской автономной области Секретарь Регионального отделения Партии в Еврейской автономной области Родился 15 марта 1969 года в п.Селижарово Осташкинского района Тверской области Образование высшее: 2007 год – Университет Российской академии образования, 2009 год – Северо-Западная академия государственной службы Трудовая деятельность 1986 – 1987 гг.        Электрослесарь Сахалинской ГРЭС 1987 – 1989 гг.        Служба в рядах Советской Армии 1989 год        Электрослесарь Сахалинской ГРЭС 1989 – 1990 гг.        Монтажник Вахрушевской монтажной площадки Южно-Сахалинского монтажного управления треста «Дальэнергомонтаж» Сахалинской области 1990 год        Монтажник строительного кооператива «Содружество», Коми АССР 1990 – 1991 гг.        Водитель АО «Северпрогресс», Коми АССР 1991 – 1992 гг.        Водитель Совместного советско-американского предприятия «АмКоми», г.Ухта Республики Коми 1992 – 1994 гг.        Директор ТОО «Нета», г.Ухта Республики Коми 1994 – 1995 гг.        Коммерческий агент, исполнительный директор, генеральный директор ТОО «Кимп», г.Ухта Республики Коми 1996 – 1998 гг.        Коммерческий агент, генеральный директор ТОО «Кимп», г.Ухта Республики Коми 1998 год        Индивидуальная предпринимательская деятельность, г.Ухта Республики Коми  1998 – 2001 гг.        Исполнительный директор ООО «Кимп», г.Ухта Республики Коми 2001 – 2004 гг.        Индивидуальная предпринимательская деятельность, г.Ухта Республики Коми 2004 – 2007 гг.        Председатель Комитета по социальной политике, Заместитель Председателя Государственного Совета Республики Коми  2007 – 2015 гг.        Заместитель Председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по проблемам Севера и Дальнего Востока 2015 – 2019 гг.        Член Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по бюджету и финансовым рынкам 2019 год – н/вр        Временно исполняющий обязанности Губернатора Еврейской автономной области