Федеральный сайт
Максимова Надежда Сергеевна

Заместитель председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по бюджету и налогам

Родилась 13 января 1942 года в селе Купино Купинского район Новосибирской области

Образование высшее
В 1963 году окончила Московский финансовый институт
Кандидат экономических наук

Трудовая деятельность

1959-1960 гг. - Ученик бухгалтера, контролера Центральной гострудсберкассы № 1565 Дзержинского района
1959-1963 гг. - Студентка Московского финансового института
1964-1965 гг. - Инспектор по бюджету Люберецкого районного финансового отдела
1965-1966 гг. - Инспектор по бюджету Воскресенского городского финансового отдела
1966-2003 гг. - Экономист, старший экономист, заместитель начальника отдела, заместитель начальника управления - начальник отдела Бюджетного управления, начальник Управления по совершенствованию хозяйственного механизма и цен, заместитель Министра финансов РСФР, начальник Управления финансирования программного развития производственной инфраструктуры и потребительского рынка, Руководитель Департамента легкой промышленности, торговли, сферы услуг и малого бизнеса, Руководитель Департамента межбюджетных отношений, Заместитель Министра финансов Российской Федерации
2003-2007 гг. - Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации четвертого созыва на постоянной основе
2007-2011 гг. - Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва на постоянной основе
2011-2016 гг. - Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам
18 сентября 2016 года избрана депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва

Член Партии с 08 сентября 2003 года