Федеральный сайт
Одинцова Жанна Алексеевна

Руководитель Аппарата Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Комиссии Президиума Генерального совета партии по работе с обращениями граждан к Председателю партии

Руководитель Аппарата Председателя Партии Центрального исполнительного комитета «Единой России» Председатель Комиссии Президиума Генерального совета партии по работе с обращениями граждан к Председателю партии Родилась 06.10.1974 Образование 1999 - высшее профессиональное, Дальневосточный государственный университет (журналистика, журналист) 2003 - высшее, Российская академия государственной службы при Президенте Российской Федерации (политология, политолог, преподаватель политических наук) 2014 - повышение квалификации, КПК Финансового университета при Правительстве Российской Федерации (управление государственными финансами 2019 - программа развития кадрового управленческого резерва (квалификация на ведение профессиональной деятельности в сфере государственного и муниципального управления) 2019 - Школа государственной политики Ли Куан Ю при национальном университете Сингапура (Сингапур) Трудовая деятельность 1993 – 2003 гг. Журналист, ведущая программы, редактор службы новостей, заместитель генерального директора по информационной политике телеканала «Амур-ТВ» 2003 – 2005 гг. Занимала различные должности в Управлении пресс-службы и информации Президента Российской Федерации 2005 – 2008 гг. Помощник Первого заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Д.А.Медведева 2008 – 2012 гг. Заместитель пресс-секретаря Президента Российской Федерации 2012 – 2020 гг. Помощник Председателя Правительства Российской Федерации 2020 год – н/вр. Руководитель Аппарата Председателя Партии Центрального исполнительного комитета Партии Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса Имеет государственные награды