Предвыборная программа Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на дополнительных выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ VII созыва по одномандатным избирательным округам

УСПЕХ КАЖДОГО – УСПЕХ РОССИИ!

Слышим людей – сможем сделать

«Конечная цель всех этих мероприятий (в рамках нацпроектов) заключается в том, чтобы поставить экономику на новые рельсы, сделать ее высокотехнологичной, повысить производительность труда и на этой базе поднять уровень жизни наших граждан, обеспечить безопасность нашего государства на длительную историческую перспективу».

В. Путин

«...Мы свою страну любим, верим в нее,
верим в возможности нашего народа,
в то, что мы сможем преодолеть любые трудности
и сделать Россию сильной и успешной.
Все это значит, что мы победим».

Д. Медведев

УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ РОССИИ!

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвигает кандидатов на дополнительных выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и обращается за поддержкой к вам, нашим согражданам.

Мы стремимся вместе с каждым из вас трудиться на благо страны, отстаивать национальные интересы, обновлять Россию. Делать ее более сильной, успешной и развитой.

От сохранения единства и независимости страны – к развитию России как суверенной мировой державы – таков был и остается стратегический курс, заявленный и последовательно проводимый Президентом России В.В. Путиным и Председателем Правительства Д.А. Медведевым. Для реализации этого стратегического курса Президентом России В.В. Путиным и была создана Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В политической системе и в обществе в целом было сформировано устойчивое народное большинство Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Это позволило решать в дальнейшем многие задачи развития.

У России много ресурсов. В ней есть почти все. Но из всех ресурсов страны наиболее важным является человек. Свободные люди, которые широко смотрят на мир, любят свою страну и культуру, готовы развиваться вместе с Россией, верят в нее – в этом залог общенационального успеха.

Наша цель – благополучие человека и развитие России. Достойный уровень жизни, социальная защищенность, реализация сил и способностей – для каждого. Сильное, независимое, справедливое государство – для всех. Проведение последовательного курса на стабильность, без революций и потрясений. Безопасность наших детей, возможность достойно трудиться, жить и учиться и право без страха смотреть в будущее.

В мае 2018 года Владимир Путин подписал указ о национальных целях и стратегических задачах развития страны до 2024 года. Правительство сформировало национальные проекты по 12 направлениям: здравоохранение, наука, демография, цифровая экономика, образование, жилье и городская среда, экология, производительность труда, безопасные автодороги, культура, международная кооперация и экспорт, а также поддержка предпринимательства.

Нацпроекты направлены на обеспечение прорывного научно-технологического и социально-экономического развития России, увеличения численности населения страны, повышения уровня жизни, создания комфортных условий для проживания, условий и возможностей для самореализации и раскрытия таланта каждого человека.

Россия в результате выполнения нацпроектов должна войти в число пяти ведущих стран мира в приоритетных областях научно-технологического развития; достичь глобальной конкурентоспособности в сфере образования, войти десятку ведущих стран мира по качеству общего образования, увеличить до 50% долю автомобильных дорог регионального значения. Доля несырьевого экспорта в ВВП должна быть доведена до 20%.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будет добиваться целевых показателей, поставленных в рамках майского указа и национальных проектов.

Именно последовательное движение в соответствии с этим комплексом задач независимо от каких-либо сложностей Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» считает своей непреложной целью. Правительство при поддержке «ЕДИНОЙ РОССИИ» будет реализовывать эти цели национального развития. Возглавят эту работу Президент В.В. Путин и Председатель Правительства Д.А. Медведев.

Все эти задачи обозначены в Программе Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Это не просто предвыборная Программа. По сути, это план действий. В его основе четкое понимание того, ради чего мы работаем, какие приоритеты ставим превыше всего.

Вот почему сегодня нам всем необходимо объединиться вокруг новых национальных проектов. В сентябре вместе с вами, нашими избирателями, мы должны не просто избрать депутатов Государственной Думы. Вместе мы должны проголосовать за ключевые направления и задачи работы на предстоящие годы. За приоритеты, которые позволят не только сохранить результаты и достижения, а сделать следующий шаг для развития страны и благополучия граждан.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предлагает в своей Программе проекты развития в социальной, общественно-политической и экономической сферах жизни страны, которые станут основополагающими в течение последующих лет.

Опираясь на вашу поддержку и ваш выбор, мы сможем и дальше работать в интересах всего российского общества!

КАЧЕСТВО ГОСУДАРСТВА: эффективность власти и народный контроль

Граждане оценивают государство прежде всего по результатам своего личного, непосредственного взаимодействия с органами власти. Ключевыми приоритетами Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в сфере отношений власти и гражданского общества стали совершенствование конкурентной политической системы, развитие современных механизмов управления и гражданского участия, повышение уровня прозрачности власти, всеобъемлющая борьба с коррупцией.