Все интервью

вопросов: 11
    28 марта 14:00
    Якубовский – о деятельности «Единой России» по защите прав дольщиков

Руководитель рабочей группы Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» по защите прав дольщиков Александр Якубовский расскажет о деятельности группы, в том числе о взаимодействии Партии с Министерством строительства и дорожного хозяйства России и Госжилстройтехинспекцией и региональными властями по решению проблем, связанных с достройкой проблемных объектов долевого строительства.

Также партиец ответит на вопросы, связанные с компенсационными программами для людей, вложившихся в жилье, и о решении других проблем в долевом строительстве в России, которые находятся на контроле у рабочей группы ПГС.

Хинштейн
    вопросов: 15
    26 февраля 14:00
    «Историческая память»: новые перспективы партпроекта

О планах работы партпроекта «Историческая память» на 2019 год, новых патриотических акциях для детей и молодежи, законодательных инициативах в сфере сохранения памятников и подготовке к годовщине победы в Великой Отечественной войне расскажет координатор партпроекта, депутат Госдумы Александр Хинштейн.

Боярский
    вопросов: 11
    25 декабря 2018, 14:18
    О запуске проекта Сторонников «Единой России» Центр поддержки гражданских инициатив

В 2018 году Сторонники «Единой России» запустили новый проект – Центр поддержки гражданских инициатив, в рамках которого некоммерческим организациям, гражданским активистам и профессиональным сообществам, реализующим социально значимые проекты, оказывается помощь в продвижении, масштабировании, тиражировании их инициатив. В каких регионах Центр оказался наиболее востребованным? Какие инициативы получили наибольшую поддержку? И как Сторонники Партии будут развивать проект в новом году? На эти и другие вопросы ответит заместитель председателя комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды, сопредседатель Центрального координационного совета сторонников ЕР Сергей Боярский.

Кувычко
    вопросов: 8
    9 ноября 2018, 14:35
    Об итогах работы партийного проекта «Народный контроль»

«Народный контроль» - проект, который находится в постоянном контакте с потребителями. Координаторы проекта в регионах формируют перечень направлений своей деятельности, исходя из общественного запроса на той или иной территории. Спектр направлений деятельности показывает, что для участников партпроекта важно отстаивать интересы граждан во всех сегментах потребительского рынка. В его рамках уже разработаны и внедрены алгоритмы, позволяющие защищать права потребителей и добросовестных производителей.

Климов
    вопросов: 5
    19 октября 2018, 13:13
    Партийная дипломатия: необходимость и реальность

Что такое партийная дипломатия, какие задачи стоят перед Партией на международной арене и зачем в Москву приедут ведущие политические силы мира, рассказал новый председатель Комиссии Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» по международной деятельности, заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов.

Сидякин
    вопросов: 8
    16 июля 2018, 16:00
    Изменения в системе жилищного строительства. Основные нововведения