Карта сайта

Все интервью

будущие интервью
  • Окунева Ольга Владимировна Ольга
    Окунева
    вопросов: 14
    28 мая 2019, 14:00
    Окунева – о результатах работы и планах партпроекта «Крепкая семья»

    За ближайшие 6–10 лет в России предстоит реализовать первоочередные меры по поддержке института семьи, в том числе в рамках проекта «Десятилетие детства» и национального проекта «Демография», на исполнение которого будет выделено более 3,5 трлн рублей.

    Кроме того, в Послании Федеральному Собранию Президент России Владимир Путин призвал и дальше наращивать ресурсы в этом направлении и предлагать новые решения.  

    Что делает «Единая Россия» для укрепления семейных ценностей, создания условий для благополучного детства и реализации других демографических инициатив главы государства? Об этом расскажет координатор партийного проекта «Крепкая семья», первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Окунева.

  • Якубовский Александр  Владимирович Александр
    Якубовский
    вопросов: 11
    28 марта 2019, 14:00
    Якубовский – о деятельности «Единой России» по защите прав дольщиков

    Руководитель рабочей группы Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» по защите прав дольщиков Александр Якубовский расскажет о деятельности группы, в том числе о взаимодействии Партии с Министерством строительства и дорожного хозяйства России и Госжилстройтехинспекцией и региональными властями по решению проблем, связанных с достройкой проблемных объектов долевого строительства. 

    Также партиец ответит на вопросы, связанные с компенсационными программами для людей, вложившихся в жилье, и о решении других проблем в долевом строительстве в России, которые находятся на контроле у рабочей группы ПГС.

  • Хинштейн Александр Евсеевич Александр
    Хинштейн
    вопросов: 15
    26 февраля 2019, 14:00
    «Историческая память»: новые перспективы партпроекта

    О планах работы партпроекта «Историческая память» на 2019 год, новых патриотических акциях для детей и молодежи, законодательных инициативах в сфере сохранения памятников и подготовке к годовщине победы в Великой Отечественной войне расскажет координатор партпроекта, депутат Госдумы Александр Хинштейн.

  • Боярский Сергей Михайлович Сергей
    Боярский
    вопросов: 11
    25 декабря 2018, 14:18
    О запуске проекта Сторонников «Единой России» Центр поддержки гражданских инициатив

    В 2018 году Сторонники «Единой России» запустили новый проект – Центр поддержки гражданских инициатив, в рамках которого некоммерческим организациям, гражданским активистам и профессиональным сообществам, реализующим социально значимые проекты, оказывается помощь в продвижении, масштабировании, тиражировании их инициатив. В каких регионах Центр оказался наиболее востребованным? Какие инициативы получили наибольшую поддержку? И как Сторонники Партии будут развивать проект в новом году? На эти и другие вопросы ответит заместитель председателя комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды, сопредседатель Центрального координационного совета сторонников ЕР Сергей Боярский.

  • Кувычко Анна Александровна Анна
    Кувычко
    вопросов: 8
    9 ноября 2018, 14:35
    Об итогах работы партийного проекта «Народный контроль»

    «Народный контроль» - проект, который находится в постоянном контакте с потребителями. Координаторы проекта в регионах формируют перечень направлений своей деятельности, исходя из общественного запроса на той или иной территории. Спектр направлений деятельности показывает, что для участников партпроекта важно отстаивать интересы граждан во всех сегментах потребительского рынка. В его рамках уже разработаны и внедрены алгоритмы, позволяющие защищать права потребителей и добросовестных производителей. 

  • Климов Андрей Аркадьевич Андрей
    Климов
    вопросов: 5
    19 октября 2018, 13:13
    Партийная дипломатия: необходимость и реальность

    Что такое партийная дипломатия, какие задачи стоят перед Партией на международной арене и зачем в Москву приедут ведущие политические силы мира, рассказал новый председатель Комиссии Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» по международной деятельности, заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов.