Карта сайта
19 апреля 2013, 17:34

Медведев выступил за прямое общение политиков и избирателей

Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости
Председатель «Единой России» провел встречу со смоленским партактивом

Избиратели должны узнавать политиков после прямого общения, а не с экранов телевидения. Об этом в пятницу, 19 апреля, заявил председатель «Единой России», премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе встречи с партактивом Смоленской области, сообщает ER.RU.

«На представителях смоленского отделения «Единой России» лежит ответственность за жизнь людей в регионе. Вы встречаетесь с людьми, они указывают вам на проблемы, которые надо решать. Надеюсь, к выборам в регионе партийная организация подойдет в боеспособном состоянии», - отметил премьер-министр.

По его словам, за каждым представителем «Единой России» есть не только государственные возможности, каждый из них должен выполнить определенную работу.

«У нас в стране живут разные люди. Но у них есть одинаковые потребности. Они все сейчас хотят прямого общения, разговора. Поэтому не стесняйтесь непосредственно выходить к людям. Избиратели должны вас знать в лицо, узнавать их после прямого контакта, а не только по изображению с экрана телевидения и страницам местных газеты. Надеюсь, вы выполните все обязательства, которые были даны во время избирательной кампании», - заключил председатель Партии.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Регионы Новости Партии
последние новости