Карта сайта
19 апреля 2013, 16:17

Премьер поддерживает проекты строительства дорог

Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости
Дмитрий Медведев проводит встречу со смоленским партактивом

Председатель «Единой России», премьер-министр Дмитрий Медведев выступил за реализацию проектов по строительству дорог. Об этом он заявил в пятницу, 19 апреля, во время встречи с партактивом Смоленской области.

«Дороги – это то, что в первую очередь бросается в глаза. Когда едешь в другую страну и видишь, что там плохие дороги, сразу становится понятно, что по каким-то причинам руководство страны не выделяет деньги на транспортную инфраструктуру», - сказал Медведев, добавив, что в Смоленской области такая же ситуация и ее надо менять.

По его словам, необходимо поддерживать проекты по развитию дорог. «Людей сегодня, в первую очередь, волнуют такие проблемы, как ЖКХ, здравоохранение и дороги», - отметил премьер-министр.

Он также высказался в поддержку продолжения партийного проекта «Новые дороги». «Что касается пролонгации, продления самой программы, мне кажется, это для Партии абсолютно правильно, потому что сама по себе эта программа абсолютно привлекательная. Людей наших волнуют дороги», - подчеркнул Медведев.

Премьер признался, что в ходе своих поездок по российским регионам часто сам садится за руль. «Когда ты сам едешь, ты как ни странно гораздо больше видишь, и ты видишь, по чему ты едешь. И могу вам сказать так: если въезжаешь в регион и дорога к аэропорту плохая, настроение уже другое», - сказал он.

Это означает, добавил Медведев, что руководство региона занимается этой проблемой «не очень хорошо», а кроме того «негативные эмоции испытывают люди, которые ездят по таким дорогам».

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Правительство Регионы Новости Партии
последние новости