Карта сайта
17 апреля 2013, 12:10

Настала пора тюменцам знать своих депутатов в лицо - Романов

Депутаты нижней палаты рассмотрели в первом чтении проект закона о выборах в Госдуму

Смешанная система выборов - эффективный способ контролировать исполнение предвыборных обещаний, а также возможность избирателям выбирать конкретного человека от партии, отметил в комментарии ER.RU в среду, 17 апреля, депутат Тюменской областной Думы, руководитель исполнительного комитета регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергей Романов.

Романов отмечает, что по собственному опыту, считает обсуждаемый законопроект весьма своевременным и удачным. «В случае принятия соответствующего закона о выборах у тюменцев появится возможность контролировать ход исполнения предвыборных заявлений, им будет известно точно, с кого спросить результат по окончанию созыва», – сказал депутат.

Руководитель исполкома регионального отделения «Единой России» заметил, что при положительном решении жители города могут обращаться с предложениями и вопросами не только к определенному депутату по одномандатному округу, но и к депутату по партийному списку. «Пройдет время, когда голосуют за партию, за лидера. Настала пора тюменцам знать своих депутатов в лицо, быть ознакомленными с предвыборными программами не только целых партий, но и отдельных избранников по тому или иному району», – уверен Романов. Это, на его взгляд, значительно повысит эффективность работы каждой партийной структуры в стране, а также создаст здоровую внутрипартийную конкуренцию, к которой уже не первый год стремится «Единая Россия».

Ссылка для блогов