Карта сайта
15 апреля 2013, 18:01

Тарло предлагает отмежеваться от псевдолибералов

В Москве состоялось открытое заседание Либеральной платформы партии «Единая Россия»

Член Совета Федерации Евгений Тарло в понедельник, 15 апреля, предложил Либеральной платформе партии «Единая Россия» отмежеваться от псевдолибералов, сообщает ER.RU.

«Сегодня если ты скажешь, что ты либерал, тебя начнут ненавидеть. Ты делаешь только запись на Facebook и тысяча людей набрасываются на тебя. Это те люди, у которых либералы ассоциируются с экономическим шоком в 90-е годы, с разрушением экономики страны», - отметил сенатор.

По его словам, люди, проводившие в 90-е реформы, должны нести ответственность. «Мы же должны отмежеваться от псевдолибералов. «Единая Россия» является партией, которая несет ответственность за принимаемые законы», - заключил Тарло.

Напомним, что в начале февраля был опубликован программный документ Либеральной платформы в партии «Единая Россия» - «Манифест российского политического либерализма». Его авторы отмежевались от неоколониального либерализма оппозиции, обозначив в числе своих приоритетов национальные интересы России, а также социальную справедливость. При этом главные либеральные ценности – права и свободы человека, частная собственность, разумная открытость внешнему миру – трактуются в Манифесте как те политические принципы, на основе которых русская цивилизация может достичь куда большего в своем развитии, нежели на путях государственного диктата, мелочного полицейского контроля и изоляционизма.

Ссылка для блогов
сюжеты
Либеральная платформа
темы
Партийные платформы Новости Партии
последние новости