Карта сайта
11 апреля 2013, 16:41

Грибанов: Правящая партия – по-прежнему конкурентоспособна

Фото: lipetsk.er.ru
Фото: lipetsk.er.ru
В рамках партийного проекта «Гражданский университет» в Санкт-Петербурге прозвучала лекция председателя Государственной Думы Сергея Нарышкина

По мнению заместителя председателя Липецкого областного Совета депутатов, председателя Региональной контрольно-ревизионной комиссии Липецкого регионального отделения Партии Сергея Грибанова, несмотря на многопартийную систему, доверие к «Единой России» среди населения остается высоким.

«Парламент любой страны – это всегда конгломерат политических, региональных, частных тенденций, – отметил руководитель РКРК в комментарии ER.RU в четверг, 11 апреля. - Однако парламент становится демократическим органом власти, если только общим знаменателем разных интересов становятся благополучие народа. История российской демократии довольно лаконична, около двадцати лет, тем не менее, время показывает, что мы развиваемся в правильном направлении». 

«Сегодня в регионе зарегистрировано более 30 партий, однако партийный костяк остается неизменным, а правящая партия – по-прежнему конкурентоспособна. Развитие российского парламентаризма невозможно без укрепления доверия граждан к данному институту власти. Эффективность нашей работы в областном Совете очевидна: в минувшем году при поддержке представителей других партий мы приняли 112 законов и 328 постановлений. Таким образом Партия сохраняет не только численное, но и идеологическое лидерство», - подчеркнул Грибанов.

Ссылка для блогов