Карта сайта
10 апреля 2013, 19:10

Эксперт: Атака на депутатов вызвала негативное отношение к Думе

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
В Санкт-Петербурге прошла очередная лекция в рамках партийного проекта «Гражданский университет»

Атаки на отдельных депутатов превратились в негативное отношение к Госдуме в целом. Такое мнение высказал в среду, 10 апреля, директор Института политики, права и социального развития Владимир Шаповалов, отвечая на вопросы журналистов в ЦИКе «Единой России» после лекции спикера Госдумы Сергея Нарышкина, прочитанной в рамках партпроекта «Гражданский университет», передает ER.RU.

«Возникла ситуация некоторого апогея в атаках на отдельных представителей «Единой России» и в целом депутатского корпуса, - заметил политолог. - Была произведена атака на собственность за рубежом, с другой – на плагиат в диссертациях, занятие бизнесом», - перечислил он.

По словам Шаповалова, данная кампания исходит не из одного центра. «Мишенью атак становятся разные политические силы. Они не направлены исключительно на депутатов Госдумы или представителей «Единой России»», - высказал мнение он.

«В марте 2013 года возник эффект, при котором отношение к отдельным личностям превратилось в негативное отношение к Госдуме в целом», - констатировал политолог.

Ссылка для блогов